07.06.2017
В открытии Всероссийского совещания по проблемам гражданской обороны и защиты населения приняли участие заместитель руководителя Федерального агентства по недропользованию Аксенов С.А. и генеральный директор ФГБУ «Гидроспецгеология» Анненков А.А.

06 июня 2017 года на базе Ногинского спасательного Центра МЧС России состоялось торжественное открытие Всероссийского совещания по проблемам гражданской обороны и защиты населения с руководителями федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации. 

На совещании обсуждались основы государственной политики России в области гражданской обороны на период до 2030 года. Приветственное слово президента Российской Федерации к участникам совещания зачитал глава МЧС России Пучков В.А. 

11.png
На фото сотрудники Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий 

В рамках совещания прошли мероприятия Х Международного салона средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность – 2017» и демонстрационное учение с применением авиации, робототехники, перспективных средств пожаротушения. Данные мероприятия были приурочены к 85-летию гражданской обороны России. 
22.jpg
На фото демонстрация мероприятия Х Международного салона средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность – 2017» 

Во Всероссийском совещании и мероприятиях Международного салона приняли участие представители Федерального собрания Российской Федерации, Администрации президента Российской Федерации, руководители органов государственной власти, а также представители иностранных ведомств по чрезвычайным ситуациям. 

33.jpg
На фото слева направо: заместитель руководителя Федерального агентства по недропользованию Аксенов С.А. и генеральный директор ФГБУ «Гидроспецгеология» Анненков А.А. 

Заместитель руководителя Федерального агентства по недропользованию Аксенов С.А. и генеральный директор ФГБУ «Гидроспецгеология» Анненков А.А. приняли участие в работе Всероссийского совещания по проблемам гражданской обороны и защиты населения.